Clínica de Belleza y Spa BiOborder



Clínica Bioborder reitera su compromiso con la privacidad y el derecho al conocimiento informativo del paciente, por lo que cumple con el manejo seguro e informado de sus Datos Personales.

Este Aviso de privacidad tiene como objetivo informarle sobre el uso que la clínica Bioborder dará a sus datos, siendo tratados únicamente, a través del personal que autorice para tal efecto, lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones relacionadas. El presente se pone a disposición del paciente, en su carácter de Titular de los Datos Personales sujetos a tratamiento, que en este acto proporciona, entrega, da a conocer y/o revela a Bioborder, derivado de los servicios odontológicos que esta última presta.

El responsable del manejo de sus datos es la clínica Bioborder, con domicilio en Tuxpan No. 45-A, 5º piso, Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760, México, D.F.

Bioborder en su labor de prestador de servicios odontológicos podrá recabar la información necesaria para conformar el expediente clínico del paciente, todos los datos requeridos son importantes y nos ayudan a integrar de mejor manera su historial: Nombre completo, Ocupación, Edad, Fecha de nacimiento, Domicilio, Estado civil, Correo electrónico, Teléfono particular y/o celular, Lugar de nacimiento, Religión, etc. Podrá recabar y tratar los siguientes datos personales sensibles y cualquier otro que se solicite: Estado de salud, Enfermedades padecidas o que padece, Alergias, Grupo sanguíneo, Constancias médicas de tratamientos de padecimientos, Antecedentes heredofamiliares, Antecedentes personales patológicos, Enfermedades sistémicas y Antecedentes de enfermedades infectocontagiosas.

Bioborder, recaba, utiliza, almacena, trasmite y/o transfiere sus Datos Personales, en la medida en que la Ley lo permite, con el fin de poder atender una emergencia en el caso de presentarse, contar con los conocimientos necesarios para prescripción de recetas médicas, así como indicaciones y contraindicaciones de los tratamientos según los padecimientos y condiciones del paciente, conformación del historial clínico del paciente, evaluar y proporcionar las mejores alternativas de tratamiento, prestación de Servicios, incluyendo sin limitar diagnóstico, consultas, cirugías y demás fines relacionados con servicios de salud, realizar facturas y cobros o estadísticas y análisis de información médica.

Bioborder, podrá hacer uso de sus Datos Personales para otras finalidades, análogas a las anteriores.

Cabe señalar que únicamente el personal autorizado por Bioborder, podrá participar en el tratamiento de sus Datos Personales. Dicho personal autorizado tiene prohibido utilizarlos para fines diferentes a los establecidos en este Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus Datos Personales subsistirá aun después de finalizada su relación laboral y/o de servicios con Bioborder.

Si usted no da autorización a Bioborder para tratar o usar sus Datos Personales manifiéstelo así al final del aviso, de lo contrario se entenderá que Usted está de acuerdo con el Tratamiento de sus Datos Personales y con el presente Aviso de Privacidad, pudiendo en lo futuro modificar su voluntad, siendo necesario agotar el siguiente procedimiento:

Favor de Presentar su negativa de manera personal en el área de Administración de la clínica Bioborder, ubicada en Tuxpan 45-A, 5º piso, Col. Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06760, México, D.F. o vía correo electrónico a la siguiente dirección: bioborder@gmail.com, y siempre que en este último caso se presente a ratificar su solicitud de manera personal.

Para mayor información o en caso de duda agradeceremos ponerse en contacto a los siguientes números: 5264 7215 o 1054 5707.

De acuerdo al artículo 21 del reglamento de la Ley de la Materia, en todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso, dicha revocación se realizará mediante la utilización de los mecanismos provistos para ello en este documento. Para hacer valer este derecho es necesario agotar el procedimiento detallado en el punto que antecede. En todo momento usted tiene el derecho de Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales.

En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, al presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en la página dentistaslasery3d.com.mx

Se hace constar que Bioborder, ha implementado todas las políticas necesarias para procurar la integridad de sus Datos Personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente texto.

Consiento que pasados tres años de la terminación de los tratamientos odontológicos a los que me someto, Bioborder, podrá cancelar los Datos Personales y Datos Sensibles, que con motivo de dichos tratamientos le haya proporcionado, por lo que a partir de dicha fecha, Bioborder, no podrá hacer uso de mis Datos Personales y Datos Sensibles en los términos establecidos en el Presente Aviso de Privacidad.

El Titular manifiesta que ha leído y entiende el presente aviso y otorgar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales y Datos Sensibles, para las finalidades aquí establecidas, en los términos del presente documento. Así mismo, manifiesta que sus Datos Personales y Datos Sensibles son exactos, auténticos y completos y por lo tanto reconoce que es el único responsable de la exactitud, veracidad y autenticidad de dichos datos.

Go top
AVISO DE PRIVACIDAD
AVISO DE PRIVACIDAD